Nach der Jahreshauptversammlung stellten wir unseren Verein im Radio 90,4 vor.

Schließlich hatten wir uns viel vorgenommen!

Zum Jubiläum “45 Jahre MFV Schwarme e.V.” freuten wir uns auf ein Freundschaftsfliegen, das wir im Anschluß an das von Frank geplante Jet- und Warbirdtreffen durchführen wollten.

Natürlich wollten wir auch auf der Tannenalm eine Woche lang Segelfliegen.

Die Jugendlichen sollten in einem Trainigscamp auf die DMFV Jugendmeisterschaft vorbreitet werden.

Selbstverständlich stand auch unser Fun & Fly auf dem Plan.

Dann kam der Lockdown.

Damit war unsere Planung hinfällig. Trotzdem ist es dem Verein gelungen, den Flugbetrieb aufrecht zu erhalten und ein besonders schönes Fun & Fly in Verbindung mit dem  Freundschaftsfliegen zum 45. Jahrestag des Vereins zu verbinden.

Auch für den Frühling 2021 ist bis jetzt keine Erleichterung absehbar, so dass wir erst mal nur die notwendigen Arbeiten durchführen werden. Was offen bleibt, holen wir im Herbst nach und werden damit die übliche Gesamtzahl an Arbeitsdiensten erreichen.

2020 hat der Verein nach außen und nach innen ein hervorragendes Bild abgegeben. Das Verständnis füreinander und für die Situation, der positive Spirit, den ihr in den Verein getragen habt, eure Eigeninitiative und das harmonische Miteinander haben sehr stärkend gewirkt - Das soll uns mal einer nachmachen.

Mit euch zusammen bekommen wir das 2021 auch wieder hin.

Euer Vorstand